フードメニュー

名物!ソムリエの黒毛和牛カツサンド
¥1,300
クリームチーズの冷奴
¥500
自家製オイルサーディン
¥600
野菜たっぷりグリーンサラダ
¥650
旬野菜バーニャカウダ
¥650
極上黒毛和牛のローストビーフ
¥1,200
極上水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ
¥700
仔牛タンの炙り サラダ仕立て
¥1,100
伊 パルマ産原木生ハム
¥1,200
海老、帆立の海鮮サラダ
¥1,300
ワインに合う!パラディのポテトフライ
¥550
ワインバーのミートボール
¥800
鰹出しの香る豆腐ステーキ
¥700
ツブ貝とセロリのアヒージョ
¥870
海老のアヒージョ
¥900
エビマヨ
¥850
海老と蟹のクリームコロッケ(2個)
¥900
黒毛和牛すじ肉のチーズグラタン
¥950
ペペロンチーノ
¥750
カラスミのペペロンチーノ
¥1,100
大人のカルボナーラ
¥1,300
絶対旨い!ボロネーゼ
¥1,400
海老と帆立のトマトソース”ペスカトーレ”
¥1,500
焼きオマール海老(半身)白ワインバターソース
¥1,800
鶏のマスタードパン粉焼き
¥850
鶏の唐揚げ カレーヨーグルトソース
¥950
豚ロース肉の塩焼き タスマニア産マスタード
¥1,000
仏産仔羊のロースト(2本)梅わさび添え
¥1,450
青森県産鴨ロース肉のステーキ バルサミコ風味
¥1,620
極上黒毛和牛ステーキ 焦がしバター醤油
¥1,850
チーズ盛り合わせ
¥600~
伝統のざる蕎麦
¥800
焼きめし
¥800

ボトルワイン各種、チーズ盛り合わせ、黒毛和牛カツサンドなどテイクアウトメニューもございます。
当日、ご来店いただいてからご注文いただけますが、お店の混み状況でお待たせする場合がございます。
事前にお電話にてご注文いただければ、ご指定の時間にご用意いたします。

営業時間/月曜日~金曜日 18:00~24:00 *ラストオーダー

     土曜日     17:00~24:00 *ラストオーダー

不定休(日曜日・祝日は事前にご確認ください)