Le paradis ル・パラディ BLOG
最新記事
月別
- 2022年5月 (1)
- 2022年4月 (3)
- 2022年3月 (3)
- 2022年2月 (1)
- 2022年1月 (4)
- 2021年12月 (1)
- 2021年11月 (10)
- 2021年7月 (1)
- 2021年6月 (2)
- 2021年5月 (8)
- 2021年4月 (9)
- 2021年3月 (10)
- 2021年2月 (5)
- 2021年1月 (5)
- 2020年11月 (5)
- 2020年10月 (8)
- 2020年9月 (8)
- 2020年8月 (9)
- 2020年7月 (6)
- 2020年6月 (10)
- 2020年5月 (14)
- 2020年4月 (18)
- 2020年3月 (2)
- 2020年2月 (11)
- 2020年1月 (7)
- 2019年12月 (6)
- 2019年11月 (6)
- 2019年10月 (8)
- 2019年9月 (10)
- 2019年8月 (4)
- 2019年7月 (7)
- 2019年6月 (6)
- 2019年5月 (9)
- 2019年4月 (11)
- 2019年3月 (8)
- 2019年2月 (8)
- 2019年1月 (6)
- 2018年12月 (7)
- 2018年11月 (14)
- 2018年10月 (8)
- 2018年9月以前のブログ(アメブロ)
6周年記念コース
[6周年記念コースのお知らせ]
3/21(日)に営業再開致します!
また、3月は日曜日も休まず営業いたします!
そして!
4/1にル・パラディも6周年を迎えます!
春の食材をお楽しみいただけるスペシャルコースをご用意致しました!
期間3/21〜4/25の1ヶ月間。
昼夜問わず、ご予約いただけます!
6周年コース料理¥4500(税込)
ペアリングワインセット¥5500(税込)
お料理内容↓
・富山県産ホタルイカとアスパラガスのバーニャカウダ
・桜エビのミニピザ
・ホワイトアスパラガスのオーブンチーズ焼き
・大ハマグリの白ワイン蒸し バター醤油風味
・牛ステーキ 赤味噌蜂蜜ソース
・菜の花と帆立貝柱のペペロンチーノ
・赤ワイン風味の自家製アイスクリーム
春の食材を使った季節感たっぷりのお料理に、絶妙を追求したペアリングワインの数々を、是非ご堪能ください!
(画像はイメージです)
2021年03月16日
テーマ :
お知らせ
最新記事
月別
- 2018年10月 (8)
- 2018年11月 (14)
- 2018年12月 (7)
- 2019年1月 (6)
- 2019年2月 (8)
- 2019年3月 (8)
- 2019年4月 (11)
- 2019年5月 (9)
- 2019年6月 (6)
- 2019年7月 (7)
- 2019年8月 (4)
- 2019年9月 (10)
- 2019年10月 (8)
- 2019年11月 (6)
- 2019年12月 (6)
- 2020年1月 (7)
- 2020年2月 (11)
- 2020年3月 (2)
- 2020年4月 (18)
- 2020年5月 (14)
- 2020年6月 (10)
- 2020年7月 (6)
- 2020年8月 (9)
- 2020年9月 (8)
- 2020年10月 (8)
- 2020年11月 (5)
- 2021年1月 (5)
- 2021年2月 (5)
- 2021年3月 (10)
- 2021年4月 (9)
- 2021年5月 (8)
- 2021年6月 (2)
- 2021年7月 (1)
- 2021年11月 (10)
- 2021年12月 (1)
- 2022年1月 (4)
- 2022年2月 (1)
- 2022年3月 (3)
- 2022年4月 (3)
- 2022年5月 (1)