Le paradis ル・パラディ BLOG
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旬のお野菜のパスタ
ル・パラディはイタリアンレストランではありませんが、パスタは人気主力メニューの一つです。
食材の合わせ方で、豊富なバリエーションをお楽しみいただけるのも魅力ですよね🍴
ここ最近のパスタメニューを一部ご紹介。
つぶ貝と芽キャベツのペペロンチーノ
¥1100
ゴロゴロと大きめの具が、絶妙な火入れ加減で心地よい食感を楽しませてくれます。
もうひとつ、
パルマ産生ハムと香川県産高菜のクリームソース グラナパダーノチーズ添え
¥1100
生の高菜をさっと湯通しして、クリームソースに。生ハムの塩味とチーズのコクでご馳走に!仕上げの黒胡椒のアクセントが鼻を抜け、「美味しい!」(о´∀`о)
是非、ご賞味くださーい!
2019年02月27日
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