Le paradis ル・パラディ BLOG

旬のお野菜のパスタ

ル・パラディはイタリアンレストランではありませんが、パスタは人気主力メニューの一つです。

食材の合わせ方で、豊富なバリエーションをお楽しみいただけるのも魅力ですよね🍴

ここ最近のパスタメニューを一部ご紹介。

つぶ貝と芽キャベツのペペロンチーノ

¥1100

ゴロゴロと大きめの具が、絶妙な火入れ加減で心地よい食感を楽しませてくれます。

もうひとつ、

パルマ産生ハムと香川県産高菜のクリームソース グラナパダーノチーズ添え

¥1100

生の高菜をさっと湯通しして、クリームソースに。生ハムの塩味とチーズのコクでご馳走に!仕上げの黒胡椒のアクセントが鼻を抜け、「美味しい!」(о´∀`о)

 

是非、ご賞味くださーい!

2019年02月27日   テーマ : お知らせ